• 11 июля, четверг
  • Владимир, ул. Большая Московская, 19а

Выставка современного искусства OUT | Наружу. 18+

Регистрация на событие закрыта

Извините, продажа билетов закрыта. Видимо мы продали нужное количество билетов (Слава Богу), либо выставка OUT | Наружу уже закончилась. Подробности Вы можете узнать у организаторов события: 8 919 02 22 223 Вавилова Анастасия

Другие события организатора

12 дней назад
с 18:00 11 июля по 22:00 31 июля
Владимир
ул. Большая Московская, 19а

Московский музей современного искусства представляет выставку "OUT | Наружу". Выставка-подглядывание за чужой интимной жизнью, здесь вы обнаружите места, ситуации и мысли, обычно скрываемые в повседневной жизни

Людям свойственно любопытство и нравится подсматривать. Чем более что-то сокрыто, тем сильнее интерес. Когда мы уверены, что нас никто не видит, мы можем делать вещи, не традиционные в общем понимании и порой даже осуждаемые. Однако навязанные нормы поведения, образ жизни и питания, силуэты в одежде заставляют нас прятать все несоответствующие за стенами и дверями: человек подвержен стереотипам и прочно держится за правила, принятые в обществе.

Если ты мужчина — то поступай по-мужски, а женщина должна быть женственной, размер фигуры — не больше или не меньше принятого. Фото с дефектами кожи и «недостатками» проходят через фильтры, идеализируется и сама жизнь личности. В результате в соцсетях все красивы, успешны и счастливы. Как следствие, мы обретаем комплексы, так как не соответствуем тому идеалу, который сами же и придумали. Ноги короче, уши огромнее, еда жирнее, дети бездарнее, мужья безразличнее, чем у персонажей глянцевых журналов, людей из интернета, телевизора, соседей.

На выставке можно обнаружить, что тела других людей несовершенны и это вполне нормально: успешный блогер в реальности одинок, а вечеринки девушек далеко не всегда гламурны. Выставка «OUT» позволит подсмотреть за чужой интимной жизнью, обнаружить места, ситуации и мысли, обычно скрываемые в повседневной жизни:

— общину, где все, даже официанты в ресторане, обнажены;
— квартиру соседа, который, оказывается, трансвестит;
— фантазии людей о местах, где они хотели бы заняться сексом;
— чье-то одиночество.

На выставке каждый сможет примерить на себя образ подглядывающего или стать объектом подглядывания. Возможно, вы сможете лучше понять себя, своих близких, стать искреннее и откровеннее, пересмотрите свои недостатки, увидите, что вы не одиноки в своих комплексах или фантазиях. Подсматривайте, вдохновляйтесь и будьте счастливы!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше